设计师选材库

高端设计师选材平台

通过黑白图片描绘了意大利灯饰十大品牌Flos的户外世界

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Flos Outdoor,是意大利灯饰十大品牌Flos的户外照明新系列,Piero Lissoni和Vincent Van Duysen是该系列的设计师,也是Flos Outdoor灯饰的诞生者,该系列目录通过黑白图片描绘了Flos灯饰的户外世界。

毫无疑问,创建一个黑白图片目录是一个大胆的举动,但Flos灯饰首席执行官Piero Gandini引人注目的热情,说服了每一位怀疑论者,被任命为艺术总监的Omar Sosa,完全因为这个想法而获奖。易美居选材发现多亏了Tommaso Sartori的建筑黑白图片以及美国艺术家Nicholas Alan Cope所描绘的植物,Sosa创造了一个清晰而富有感染力的胶卷,在这里,光线、建筑、艺术和自然完美地融合在一起。

Gandini解释说:“Flos灯饰的户外产品,当然可以满足当代照明的需求,但它们也创造了技、形状、光影之间的新范例。出于这个原因,我已经让Piero Lissoni和Vincent Van Duysen在这次冒险中以他们的敏锐性和精确性追随我们,然后我们要求Omar Sosa和他非凡的勇气和才能接受挑战,以创建一个目录,我认为,目录也通过Tommaso Sartori和Nicholas Cope的图片呈现了我们的承诺、愿景和热情 。Vincent Van Duysen的Casting系列是一系列标志性的小型灯,将景观与户外建筑融为一体。

Piero Lissoni是A-Round、Camouflage、Climber、My Way和Real Matter系列的设计师,对于他来说,灯光占据了该项目的主导地位,它“”上了墙壁,它“选择了自己的路径”,它消失了,它实现了某种东西。

“我和Piero Gandini一起工作了很多年,他想要制造具有特定功能的灯具,具有精确的数学运算,同时又带有一些炼金术的细节。相反,我喜欢灯可能会发出错误的光的想法,把我和这个项目联系在一起的不是形式,也不是材料,而是光本身的技术感和感官感,是光引导了我。”Piero Lissoni说。

 

意大利灯饰十大品牌Flos的起源(意思是拉丁语中的“花朵”)源自一个绝妙的想法:革新灯具必将改变意大利市场和国外市场的生活方式。你如何将一个行业以革新“灯”的概念变成一个实验室?对于1963年便开始管理Flos灯饰的Sergio Gandini而言,努力和创造性设想是可以并存且不矛盾的,两者的结合并将引领公司走向成功。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创家具,灯饰,五金,卫浴,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top