设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦灯饰品牌UMAGE以经典诠释自然之美,设计师妙手生“花”!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

盛放时刻是一朵花最美丽的一刹那,稍纵即逝,这是生命的美好、也是生命的本质。丹麦灯饰十大品牌UMAGE对花艺设计与生活充满了热爱,在灯饰的塑造中融入了一种追求纯粹自然、以人感觉为主的生活态度,透过设计师灵巧之手诉说着无声的话语。

0.jpg

如同诞生于海洋的深处,穿过迷人的森林,来到熙熙攘攘的城市当中。易美居选材认为ALUVIA吊灯的形态酷似存在于自然环境当中的坚果,整体轻盈而结实,具备由铝材质制作的特色“叶片”。在散发出充满活力的光线之时,让家充满了舒适、经典和精致之美。

EOS这个名字来源于希腊神话中的黎明女神,其灯罩看起来像是天空中的云彩。UMAGE为EOS吊灯带来了白、灰两色的饰面和两种不同的大小,可以混合搭配成不同的组合形态,悬挂在天花板上带来优雅迷人的视觉效果。

ALVA吊灯的外形与最初发明的灯泡相似,UMAGE在其基础上赋予灯罩扭曲的螺旋纹理,具简约而迷人的形态设计。易美居选材发现ALVA提供灵活的渐变照明效果,最好成对使用,适合多种室内装饰,从客厅或厨房,到现代的卧室或浴室。

LORA热衷于探索新的形态,整体如同一个圆形的花团,由UMAGE工匠手工制作的65个独立灯具构成,可以用作吊灯,也能作为落地灯使用。

JAZZ吊灯乍看如同一朵雕塑般的繁花,其创作灵感来源于盛开的弗朗西帕尼花和古典留声机喇叭的流畅线条,灯罩采用独特的3D贴面技术。易美居选材发现其可作为餐桌上方、客厅天花的吊灯,或者直摆放在地板上,在室内营造出强烈而独特的氛围。

 

丹麦灯饰十大品牌UMAGE比以往任何时候都更深入地表达着斯堪的纳维亚的设计。结合美学、简约、功能性,以及精湛的工艺和环保的理念打造精致灯饰作品,并不失可持续的内涵。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴家具灯饰五金瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top