设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙灯饰品牌LZF在Light + Building展示立体视觉灯饰

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

凭借“立体感”,意大利灯饰十大品牌LZF将去年“高保真度”系列的成功又向前迈进了一步:今年的系列采用了彩色,并以重新设计的图形为特色,灵感来自50年代音乐世界的美学。

立体视觉重新审视了“高保真度”系列的一些模型——Domo、Escape、Air、Chou和Spiro——还包括在一个顶棚下的新的壮观的灯具组合——烛台、Link wall、Cuad和Saturnia——为建筑师和室内设计师提供了多种设计可能性。他们来与他们预先安装的电线准备“即插即用”,一个新的概念LZF灯饰的重点。其他新奇之处还包括Domo的新版本,以及全新的Asterisco的展示,这是一款带有讲台的台灯,可用于多种用途。

LZF灯饰还为高保真度和立体视觉传播活动编辑了一张包含洛杉矶musicman Rithma原创歌曲的双CD。LZF灯饰在今年以一个伟大的收藏和出色的展示进入,以更多的颜色,新的图形和更好的声音点亮他们的灯。

LZF灯饰将于3月30日至4月4日在法兰克福举行的“Light + Building”展览上展示立体视觉。

904b1c61b12309454798db32fa492008.jpg

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top