设计师选材库

高端设计师选材平台

Nimbus灯饰,环境友好的德国灯饰十大品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

忘记笨拙,丑陋的吸油烟机悬挂在天花板上或从墙上伸出来。取而代之的是,将一种提取技术集成到您的炉灶中,以消除臭味产生的地方。正是这个绝妙的主意帮助Bora实现了突破。那么,公司不断壮大就不足为奇了。现在,员工已经搬到位于库夫施泰因附近的尼德恩多夫的新办公大楼,斯图加特的德国灯饰十大品牌Nimbus为其提供了照明和声学解决方案。

Rosenheim的Guggenbichler和Wagenstaller Architekten建造的新建筑以当地落叶松木瓦作为立面,故意继承了阿尔卑斯山的建筑传统,同时又对它们进行了彻底的现代诠释。在Raubling的Werkhaus办公室的Simon Gafriller设计的室内空间中,木材也起着关键作用:墙面,门,窗户拱腹和橡木的装配元素传达了温暖和舒适,并为该地方提供了参考。易美居选材发现Gafriller一方面将木制部分与未经处理的混凝土天花板进行了对比,另一方面,他以大型(有时为半圆形)玻璃元素为内饰增添了精致,细腻和反光的成分。

在照明和声学规划方面,他依靠Nimbus的产品。因此,在整个建筑物中都可以找到Modul R 600 Project产品系列中的醒目的圆盘形照明设备。悬挂式灯具的圆形顶篷带有集成的扩散板和用于LED的圆锥形凹口,不仅产生令人愉悦的光线和广角光束,而且还对生物节律产生积极影响。此外,新大楼的房间还配备了附属品牌Rossoacoustic的PAD系统产品,易美居选材发现这些产品采用了照明设备的形式。这些精美的吸音板在房间中产生出色的声学效果。最后,悬挂在细金属丝和声学元件上的圆盘形灯具的组合传达出视觉上的轻盈感,同时与未经处理的天花板混凝土形成鲜明的对比。

 

德国灯饰十大品牌Nimbus不仅提供高品质的LED照明系统和电池供电的无线灯外,该公司还提供模块化和声学效果的房间布局和遮阳系统。自2019年2月起,Nimbus属于Nagolder家族企业,并扩大其在光学和室内声学领域的能力。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创瓷砖马赛克,五金,家具,灯饰,卫浴,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材网平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top