设计师选材库

高端设计师选材平台

LYX灯饰,专注于环保的法国灯饰品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

法国灯饰十大品牌LYX关注我们自2013年以来对环境的影响,他们一直致力于生态负责任的方法。

2020年,他们将继续致力于支持零废物倡议,用法国亚麻布制作可完全回收和重复使用的防尘罩。   在他们的旅程中保护灯,亚麻布纺织包装是重复使用的运输。

他们的目标是:在我们的活动中逐步减少塑料的使用,支持替代方案,包括包装的再利用,以促进当地的技术。 LYX-luminaires emeiju上

可回收再利用的防尘罩,减少对环境的影响

可回收再利用的防尘罩,减少对环境的影响

lyx灯具编辑范围的太阳能灯和低功率led设计的克劳德罗宾。法国制造,户外照明受到最苛刻的限制。集合满足不同的需求,创造一个独特的发光宇宙:墙壁照明,走廊照明,露台照明。从短暂的节日气氛到更多功能的装置,每盏灯都参与创建特定的发光气氛。 lyx灯具参与可再生能源的开发。LYX环境自2013年以来,我们一直致力于以环保的方式来创造我们的产品,以限制我们的业务对环境的影响。通过生态设计,使用“太阳能”和“低消耗”,通过在法国制造“邻近性”,我们的产品的耐用性可以修复和改进。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top