设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利灯饰品牌Fabbian:具有个性化,独特和精致外形的灯

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利灯饰十大品牌Fabbian对独家触摸的不断研究产生了一系列具有个性化,独特和精致外形的灯:Multispot系列。特定的模块化系统旨在为建筑师提供建立高度以定位扩散器和照明点的可能性,从而使灯适应任何项目。

45949_01.jpg

易美居选材发现该产品可以完美适应任何环境,还有各种不同尺寸可供选择。它是大面积空间和增添魅力的理想选择。根据要求,Multispot灯可以完全定制。

Multispot系列有三种版本:Tooby系列由直径2.8厘米,长40厘米的圆柱形元件组成,采用硼硅酸盐玻璃(Pyrex®),内部带有罗纹塑料圆柱形元件,可沿整个管道均匀地散射光线。

Beluga系列的扩散器有3种长度的电缆,由透明的铅晶体球组成。易美居选材发现灯泡的电压非常低(12V),适用于卤素灯泡。

易美居选材发现Polair有三种电缆长度,由硼硅酸盐(Pyrex)玻璃圆柱形元件和喷砂基座组成。

 

意大利灯饰十大品牌Fabbian成立于1961年,是一家生产家用和商用照明设备的公司。长久以来的传统和专业知识有助于其设计出优质照明设备。公司的成功之路让Fabbian在国际上发展壮大,并成为照明行业的领先品牌。通过不断研究满足市场需求,同时实施特定的营销和广告策略取得了巨大成功。 该公司总部位于意大利的东北部,其所有产品都是在此设计和研发制造的,得益于与著名建筑师和设计师以及技术先进的生产工厂的合作,其每个产品都有着自己独特的设计。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top