设计师选材库

高端设计师选材平台

带褶皱的Marquis新台灯,西班牙灯饰品牌Vondom

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

由estudiHac为西班牙灯饰十大品牌Vondom设计的新台灯Marquis呈现出一种非常有特色的折叠系统,让人想起折纸。这种新灯是在巴黎的Maison et Objet展览会上展出的。

由Vondom侯爵

灵感来自开发褶皱织物的折叠纸样,灯罩产生了一种新的有纹理的皮肤,由闪亮的聚碳酸酯的基本三角形组成。

由Vondom侯爵

当光线穿过这些人物时,产生的效果是视觉上引人注目的阴影与光线的相互作用,光线被置换到周围的表面上,呈现出一个纹理的世界,让人想起emeiju上褶皱织物的世界

由Vondom侯爵

由Vondom侯爵

由Vondom侯爵

由Vondom侯爵

总部位于帕洛玛的西班牙Vondom公司是一家国际知名的户外家具、照明、地毯和花盆生产商。Vodom是一家充满活力的公司,高度创新,始终专注于在设计和技术之间创造完美的平衡。因此,它提供了一系列具有很强的特点的产品,以再生电缆材料和创新的生产方法。

br br >

该公司正在与著名设计师合作,如Ramon Esteve,他设计了许多Vondom系列。所有产品都在巴伦西亚的同一生产基地生产,出口到世界各地,并由越来越多的授权零售商销售。Vondom定期参加所有重要的国际贸易展会:米兰的Salone international azionale del Mobile、巴黎的Maison et Objet、拉斯维加斯的酒店设计、上海的家具展、瓦伦西亚的Habitat等。

我们的设计很重要

设计文化是我们成功的关键。这促使我们创建新的集合,赋予空间一个新的维度。我们创造环境和形式之间的对话。Vondom的作品将最简单的空间转化为充满魅力的氛围,既独特又与众不同。这就是它的意义所在,创造一种氛围,在那里我们可以把握生活,并感到我们在这里生活,享受它,让我们周围充满美丽。

我们环游世界,直到找到最优秀的Vondom精神大使:Fabio Novembre, Stefano Giovannoni, Eugeni Quitllet, Ora Ito, Ross Lovegrove, Karim Rashid, Javier Mariscal…重要的是他们对形状、文化和先锋的热情。他们把每件家具都变成了一种独特的“Vondom”表达方式。

传播设计文化

所有这一切都没有忘记我们周围的丰富多彩。在Vondom,我们研究和创新,以发展高精度技术和创造更可持续的材料。尊重环境是我们的天性。我们的生产系统挑战现在和现在,以进入一个独特的地形,未来的工程。我们在研讨会、会议、展览和活动中分享的技能。

世界各地的

Vondom具有广泛的国际知名度。我们的设计文化在很多国家都得到了扩展和追捧,这让我们不断成长。目前,我们在全球拥有两家旗舰店、十家品牌展示厅和多家店铺。

一个复杂的灵魂。先锋精神。Vondom的精髓可以在世界上80多个国家找到。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top