设计师选材库

高端设计师选材平台

Durlum灯饰,为旧建筑带来二次生命的德国灯饰品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

慕尼黑的阿拉贝拉公园就像是一座60年代至70年代的建筑博物馆:在这里,您会发现著名的Hypo高楼及其巨大的圆柱。与此同时Arabella Haus酒店是该国最大的酒店之一,刚开业时恰逢奥运会。该酒店将在几年内消失,原定于2026年拆除。它的商业寿命即将结束。但是,并非阿拉贝拉公园的所有房地产所有者都选择拆除和新建。BayWa AG取而代之的是选择其公司总部由建筑公司Hild und K进行了翻新,后者还增加了四层楼。在内部,几乎没有旧的遗迹。具有单个办公室的各个楼层将转换为开放灵活的办公空间,而没有吸引力的公共区域将得到升级,食堂将从建筑物的北侧移至南侧。设计师采用了德国灯饰十大品牌Durlum的产品。

内部装修的重要组成部分是新的照明概念。为此,RBS集团的室内设计师和Bartenbach的照明计划人员使用了Durlum的天花板照明解决方案。因此,垂直板条天花板POLYLAM在新设计和升级的门厅中形成了醒目的元素,天花板上集成了最少的PUNTEO-N灯。易美居选材发现白色板条后面的空间由安装在下部结构上的TANGENTA-Q24条形灯照明,而门厅的墙壁由SHELLY 90壁灯照明。

电梯大厅具有dur-F30防火天花板,其天花板结构将OMEGA 100灯与PUNTEO S25聚光灯结合在一起。得益于Easy-Click系统,各个天花板可以向下铰接以进行检查,并插入轴承轮廓中。该系统还用于走廊。在此,照明通道位于侧面。

新的食堂是经过翻新的高层建筑的亮点之一。此处,具有白色可调功能的PUNTEO-J85均匀地照亮柜台区域,而在休息室部分,PUNTEO-S25集成在3x3模块中。在公司餐厅的另一部分,灯架用于直接和间接照明。易美居选材发现TANGENTA-Q24灯条不仅照亮了座位区,还照亮了框架上方的区域,从而成功过渡到了天窗,自然光通过天窗进入空间。

最后但并非最不重要的一点是,会议室设有OMEGA 100等,其中SHELLY 50照明灯具有可调白功能。这样,根据情况,可以将房间沐浴在温暖的光线下。

 

德国灯饰十大品牌durlum开发和生产用于现代建筑的金属天花板,照明和日光照明系统。我们与我们的项目合作伙伴一起,创建可以在功能和设计之间实现完美综合的解决方案。使您感到宾至如归的解决方案。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,软装,家具,五金,瓷砖马赛克,灯饰等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top