设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利灯饰十大品牌Vistosi,未来的进化之旅

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Gianni Veneziano和Luciana Di Virgilio是Veneziano + Team设计工作室的成员,他们与意大利珠宝品牌Morellato合作为意大利灯饰十大品牌Vistosi推出了StarNet和限量版Chiari di Lunae的新照明系统。

45870_01.jpg1406.jpg

“我们想象的旅程始于游牧主义的观念,创造力拒绝根据固定的身份进行创作。朝着未来的进化之旅,它到达恒星与新星相遇。StarNet就是这样诞生的。”Gianni Veneziano和Luciana Di Virgilio说道。

StarNet是一个开放式照明系统,它允许以不同的方式诠释灯光。易美居选材发现手工制作的圆柱体采用最纯净的Vistosi水晶,营造出明亮的质感,提供组合和版本的可能性,也可定制,通过LED光源吸引眼光并照亮周围环境。

来自StarNet系列,由Veneziano+Team设计工作室推广,在vistosi和morellato之间,一个独特的独家产品诞生了,第一个限量版的珠宝灯:Chiari di Lunae。

易美居选材发现Chiari,作为Murano玻璃的纯度和穿过每一个元素的光线的平衡强度,'Lunae',作为反映太阳光的她的优雅和珍贵品质,并将她的名字命名为Morellato珠宝,直接的明星是天然珍珠。

 

意大利灯饰十大品牌Vistosi是一家历史悠久的公司,其历史可以追溯到16世纪。经过几百年沉浮,Vistosi在上世纪40年代再次焕发新的生命,开始走上现代公司的发展道路。Vistosi以玻璃灯饰而著名,其产品畅销全球,得到各个市场的认可,是全球知名灯饰品牌之一。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top