设计师选材库

高端设计师选材平台

Nuura灯饰的完美体验,丹麦灯饰品牌的温馨展厅

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

丹麦灯饰十大品牌Nuura与Brdr. Krüger联手,在新的Brdr. Krüger展厅中创造独特照明体验。陈列室提供了高品质的手工艺体验,这两个品牌希望能激发游客的灵感。这是两个品牌的完美匹配,这两个品牌都是各自领域的专家。

“在Nuura,我们希望散布光与欢乐,我们一直希望为设计爱好者创造一个温暖而神奇的宇宙。即使Brdr. Krüger和Nuura是不同的品牌,有一些相似之处;工艺和质量。” Nuura首席执行官Nadia Lassen表示:“我们还认为,展示厅是为访客提供完整设计体验的绝佳机会。”

年轻的丹麦设计工作室Bunn Studio创造了展示厅的舞台和设计。易美居选材发现他们选择了与周围环境相称的材料和颜色,并突出了房间一些美丽的旧细节,例如天花板上独特的石膏花环。

重新创建了一个隐藏的窗口,以便将Odd Fellow Palace的美丽历史建筑引入建筑中,在Farshad Farzankia设计的家具,灯具和艺术品之间形成独特的互动。为了营造温暖的氛围,Bunn Studio选择了&Drape和Kvadrat的产品。总而言之,易美居选材认为Bunn Studio创建了一个欢迎游客的温馨环境。

除了作为室内设计灵感的来源外,游客还可以从Nuura购买典雅的灯具。

 

 

丹麦灯饰十大品牌Nuura的灯具既能装饰房间,又能完善私人或公共空间的内饰。我们努力通过将精致的设计与最先进的技术相结合,以创造出最独特优质的灯饰,从而对我们的健康产生积极的影响。我们会精心挑选最高质量的材料,因为Nuura就是为光明和荣耀而诞生的。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top