设计师选材库

高端设计师选材平台

浪漫而永恒,意大利灯饰品牌Fabbian的Bijou系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

和许多设计师一样,Prospero Rasulo在为意大利灯饰十大品牌Fabbian设计Bijou台灯系列时,也从大自然中获得了灵感。像水滴一样从天花板上垂下来的吊灯,像花朵一样绽放的灯饰,壁灯则以极简风格彰显其存在感。

Bijou系列采用金属白漆或镀铬处理,适用于家庭和其他私人建筑或公共建筑。该系列由吊灯、落地灯灯和壁灯组成,可供室内外使用。

截图20190720144200.jpg

截图20190720143425.jpg

截图20190720143248.jpg

灯罩和灯的结构是金属的,要么镀铬,要么涂成闪亮的白色或黑色。悬挂灯有两种尺寸,壁灯有两种形状:圆柱状或泪滴状。该灯采用主电源供电,适用于卤素和LED灯泡。

意大利灯饰品牌Fabbian成立于1961年,是一家生产家用和商用照明设备的公司,长久以来的传统和专业知识有助于其设计出优质照明设备,公司的成功之路让Fabbian在国际上发展壮大,并成为照明行业的领先品牌。通过不断研究满足市场需求,同时实施特定的营销和广告策略取得了巨大成功。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top