设计师选材库

高端设计师选材平台

梦幻之旅,带你探访意大利灯饰品牌FontanaArte的全新旗舰店

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利灯饰十大品牌FontanaArte的新旗舰店在米兰开张,新店位于Corso Monforte的中心。这是一个温暖、舒适的空间。旗舰店由著名设计师设计,并且陈列了公司多年来的经典产品。

家具、地毯和粉彩墙壁(由fontanaarte历史档案馆的图片覆盖)是有助于在一个定义为公共的地方创造一个亲密的、几乎是私人的维度的元素,这是一个国际品牌的设计理念。壁龛柔和的圆形线条,沿着墙壁放置着灯,发出温暖的光线。易美居选材介绍Gio Ponti与Pietro Chiesa于1932年共同创建了FontanaArte,其作品的图片可以从折叠墙中看出,在现代的改造中,折叠墙的使用都符合展厅的要求。

在开业仪式上,四个充满阳光的商店橱窗里陈列着两个装饰品——灵感来自托尼•克拉格(Tony Cragg)和凯瑟琳娜•弗里奇(Katharina Fritsch)的艺术,暗示着这是公司的支柱。第一个装饰品是由代表其历史的Fontana和Uovo灯组成的:这两个灯都是用吹制玻璃制成的,是FontanaArte的标志性产品。易美居选材介绍Fontana1954年由Max Ingrand设计,是一款非常出色的台灯,而Uovo设计图则是1972年在该公司的历史档案中发现的,其形状无与伦比。第二个装饰品是由年轻的挪威设计师安德里亚斯·恩格斯维克(Andreas Engesvik)设计的,由色彩斑斓的Bloms组成,反映了一种新的国际语言。

由建筑师Fabio Calvi和Paolo Brambilla设计的FontanaArte旗舰店,代表了一个连接过去和未来的空间,在完美的连续性中,诠释了FontanaArte的哲学:一个美丽的家的真正的光。

 

意大利灯饰十大品牌FontanaArte于1932成立于米兰,源于Gio Ponti(二十世纪伟大的意大利建筑大师)、Luigi Fontana(致力于玻璃板的企业家)和Pietro Chiesa(玻璃工匠)之间的相遇。随着对意大利现代风情的探索,FontanaArte发现将光和透明度与玻璃和金属融合在一起能够制造出一种新颖的效果。其有着著名的历史,始终坚持为各空间环境提供各式各样的灯具,为家具空间带来光明。这个永恒的使命正以创造新产品的形式被践行着。

 

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top