设计师选材库

高端设计师选材平台

法国灯饰十大品牌Le Deun推出新的ATTO灯饰

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

作为持续探索以LED为主要光源的简单建筑设计之路的一部分,法国灯饰十大品牌Le Deun Luminaires自豪地宣布ATTO新产品线的推出。

这条新线条也不例外,它拥有由基本几何形状构成的设计的既定商标。ATTO有两种不同的模式:吊灯提供直接照明和落地灯提供直接和间接照明。

对于所有的色彩爱好者,乐登灯具推出限量版金属叶子微彩色。一种新的威望整理为最小的台灯制成的半珍贵的银金属叶。有三种不同的选择:粉色、绿色和蓝色。

在伦敦设计节期间,Le Deun灯具公司推出的另一个新产品是新的标准化级联灯具,现在它是由欧米茄(Omega)悬架组成的展示产品。各种尺寸的选择(60厘米-24英寸-高达3米-10英尺-),位置,装修和数量是可能的。emeiju上的Le Deun灯具

 

乐登灯具推出新的ATTO产品线

乐登灯具推出新的ATTO产品线

乐登灯具推出新的ATTO产品线

法国灯饰十大品牌Le Deunm灯具是一家专业从事低能耗电子照明设计的公司。自1997年以来,发光二极管一直是所有产品和安装的主要光源。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top