设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦灯饰品牌Le Klint,简约而低调的精致

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

ARC新系列由曼纳工作室的Nanna Neergaard和Marie Hesseldahl设计,是一个优雅的都市时尚设计师灯光系列,简约而低调的精致,结合了巨大的曲线和天花板拱作为参照的丹麦灯具品牌Le Klint传统褶皱技术。

易美居选材认为ARC是一个独特的现代系列,灵感来自宏伟的建筑和工业美,以及由主建筑师和设计师P.V.Jensen Klint创建的哥本哈根Grundtvig教堂的豪华内部的独创性。

设计师通过将白色褶皱色调与黑色橡木元素相结合,增添了现代感。易美居选材发现ARC色调由白色褶皱色调相同的材料制成,将两个相同的色调保持在一起。ARC系列包含适当的精细度和功能,代表了LE KLINT的灯光之旅。

Nanna Neergaard和Marie Hesseldahl解释了他们的灵感和想法:“我们希望与LE KLINT进行传统合作,并为旧技术引入新功能,以吸引新的和年轻的观众。我们喜欢LE KLINT灯的打褶色调,打破灯光,为房间带来漫射和集中的光线,我们希望让我们的设计重新诠释经典的褶皱灯罩,同时具有双弯曲和柔和的形状。”

 

从1943年成立到2003年被列为“丹麦皇室御用供应商”,丹麦灯具品牌Le Klint在材质、工艺的创新上从未停止前进的脚步,并不时地与一些著名设计师合作,为他们提供必要的技术支持。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创瓷砖马赛克,家具,软装,卫浴,五金,灯饰等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top