设计师选材库

高端设计师选材平台

把月亮照亮,比利时灯饰品牌ORBIT装点Halve Maan酿酒厂

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

位于比利时布鲁日的Halve Maan将酿酒厂、博物馆和餐厅融为一体,使用了比利时灯饰品牌ORBIT的产品,带领游客们经历了一段有关比利时啤酒业最显赫家族背后历史的旅程。

1.jpg

2.jpg

ORBIT的Scenic Track系列产品为这一非凡的旅程照亮了前行的道路。

3.jpg

4.jpg

虽然Halve Maan酿酒厂现在的外观大部分是在1997年经过修缮,但在2014年,Maes家族又进行了一次装修。

5.jpg

6.jpg

为了反映当今时代特点和后续的发展,整个酿酒厂和酒馆以创新为着力点,进行了全面整修。

7.jpg

8.jpg

与此同时,室内灯具的安装需要重新规划。

1.jpg

10.jpg

ORBIT产品的灯光沿着预设的轨迹照向每一张桌子,光线蔓延分布在房间里,搭配已有的照明装置照亮整个空间,并且营造出舒适的氛围。

11.jpg

12.jpg

为了可以帮助我们更好地了解它是如何影响整个照明规划的,下面将要介绍的Scenic Track产品的规格

13.jpg

该产品的灯头可以90°旋转,并且使用LED光源,既灵活,又节能。想要了解该项目和有关灯具的详细信息,请访问ORBIT的网站。

14.jpg

15.jpg

20多年以来,比利时灯饰品牌ORBIT致力于为中高端项目照明市场(如酒店、办公室、休闲场所、零售和生活空间)开发和生产最先进的建筑照明系统,并通过一个由创意照明专家组成的国际经销商网络将其照明装置商业化。ORBIT的总部和生产基地设于安特卫普附近(比利时、欧洲)。随着市场的变化,客户对LED的要求也越来越高。ORBIT通过设计创新以及各种人性化的设计,在市场上一直保持领先的位置。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top