设计师选材库

高端设计师选材平台

20世纪的标志,法国灯饰品牌DCW éditions

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

1921年,Bernard-Albin GRAS设计了一系列用于办公室和工业环境的灯具。随后称为GRAS灯,其简单,坚固且非常符合人体工程学的设计令人惊叹。基本形式中既没有螺钉也没有焊接接头。1927年,法国灯饰品牌DCW éditions购买了该专利并开始生产GRAS灯。

Bernard-Albin Gras是20世纪最具创新精神的设计师之一。他的灯具的功能美感,特别是灯臂,杆,支架和底座等细节的设计,都是真正原创的,远远超过他的时代。早期的Le Corbusier受到灯具的现代设计和用户友好性的诱惑,成为Bernard-Albin GRAS最热情的支持者之一,他们在自己的办公室使用这些灯具,并在世界各地的众多建筑项目中使用它们。

Robert Mallet-Stevens,Jacques Emile Ruhlmann和Eileen Gray等其他人也追随这一趋势。此外,Sonia Delaunay和Georges Braque等知名艺术家也在他们的工作室中使用这些灯具。有史以来第一次,一盏灯在专业和住宅应用中同样受欢迎。Bernard-Albin Gras的才华和远见卓识的设计已被证明是永恒的。

 

法国灯饰品牌DCW éditions现已扩展到更现代和创新的照明,由建筑师Dominique Perrault和Gaelle Lauriot-Prevost设计了IN THE TUBE,它们由超高科技管材制成,看起来好像从詹姆斯邦德电影或儒勒凡尔纳小说中脱颖而出。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top