设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦灯饰品牌LIGHT YEARS,现代感十足的优美灯具

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

丹麦灯饰品牌LIGHT YEARS与Cecilie Manz开始合作并推出了广受欢迎的Caravaggio吊灯,距今已经快8年了。这次合作产生了许多漂亮的灯具,LIGHT YEARS现在准备为Caravaggio系列添加一个壁灯产品线—Caravaggio壁灯

Cecilie Manz以她一贯的细致和对功能和美学的天赋,在熟悉的Caravaggio外形的基础上,创造了一款优美精确的壁灯。

经典的灯罩用一根软管牵连,这样就可以倾斜遮光罩,从而引导光线。易美居选材认为墙壁支架意味着灯可以旋转180度,这使得灯非常灵活。

Caravaggio有两个配件,一个配件是直接安装在电源插座上,另一个更薄的配件是安装在可见线路上。开关被隐藏放置在支架的底部,以确保容易接近易美居选材发现Caravaggio适用于大量的照明需求,如在客厅,阅读角,走廊,或作为卧室照明。

Caravaggio提供了直接、柔和、有针对性的光线,同时优雅地屏蔽了光源。有黑白两种颜色可供选择。

 

丹麦灯饰品牌LIGHT YEARS研发和生产制造适用于专业用途和私人消费市场的高品质灯具产品。在与一些世界最佳设计师和建筑师紧密合作的过程中,我们已经设计出了一系列融合传统与创新的现代灯具产品。在Lightyears品牌中,我们对Scandinavian的传承引以为豪。我们将光线、功能性和美感视为形成我们设计核心的三合一天然混合体。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创五金,瓷砖马赛克,家具,灯饰,卫浴,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材网平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top