设计师选材库

高端设计师选材平台

捷克灯饰品牌Brokis,人工吹制玻璃打造独特的灯饰

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

捷克灯饰品牌Brokis在IMM科隆国际家具展和M&O巴黎时尚家居展上展出了优质的人工吹制玻璃灯饰系列,由艺术总监Lucie Koldova设计的光彩夺目的展台,其展示的焦点是由意大利设计工作室Chiaramonte Marin设计的KNOT新灯饰系列,捷克品牌旨在凸显其人工吹制玻璃灯饰系列精细的手工和精致的设计,以及它们在私人室内空间和公共室内场所的广泛应用。

13Knot.jpg

19Knot.jpg

KNOT是一系列富丽堂皇的吊灯,采用了两种截然不同的材料。该设计将粗糙的天然纤维与光滑透明的吹制玻璃结合在一起以形成鲜明的对比,以其庄严性而得以突出。各种形状和大小的球形玻璃被结实的绳索穿透,似乎将玻璃底部向内拉,以达到一种出神入化的造型效果。LED光源像采用精致金属制成的绳索端盖一样,被安置在一个漂亮的顶罩中,该系列目前有四款吊灯款式和多种颜色可选。

16Knot.jpg

15Knot.jpg

宽大的球形玻璃由吹制玻璃制成,悬挂在天然纤维绳索上,末端是一个简单绳结和由黄铜、铜、黑铬或不锈钢制成的金属端盖,顶罩也采用相同的金属制成。KNOT有经典透明玻璃、烟灰色透明玻璃和乳白色玻璃可选,均具有光亮的饰面。

17Knot.jpg

20Knot.jpg

Brokis集精致的设计、卓越的品质和工匠大师的技艺于一身,延续了数百年的波希米亚玻璃制造传统,其现代灯饰系列通过将手工玻璃与其他精致材料(如手工木材和金属)相结合,赢得了国际赞誉,其大胆的的作品不仅突破了当代照明设计的界限,还突破了生产应用中的技术。捷克家族经营的高端品牌与来自世界各地的优秀设计师合作,并在布拉格东南部经营自己的玻璃工厂,每个Brokis灯都是具有原创性和功能性的真正艺术作品。

14Knot.jpg

18Knot.jpg

 

捷克灯饰品牌Brokis代表精致设计、卓越品质和波希米亚玻璃工匠卓越技艺的完美结合。公司独创的灯饰系列,由著名的捷克和国外艺术家设计,赢得了国际赞誉并在国内外著名的设计比赛中获奖。本公司结合人工吹制玻璃与其他精致的材料,如木材和手工压制金属,在大胆的灯泡创作中推动当代设计的界限。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top