设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利灯饰品牌Cini&Nils推出全新吊灯Passepartout55 sopratavolo

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利灯饰品牌Cini&Nils推出带有调光器和双光发射的全新室内吊灯——Passepartout55 sopratavolo,配光方式有:向下直接照明和向上间接照明。

3.jpg

产生直射光线的透镜从圆盘中央突出,圆盘由镜面抛光的钢制成,并与直径为55厘米的大圆环组合在一起,有四种不同的饰面可选择:抛光黄铜、抛光铬、亚光黄铜和亚光铬。

2.jpg

由于两个光源都具有独立的开关和各自的亮度控制,因此它们既可以相互代替使用,也可以一起用于创造出恰到好处的氛围,并最大限度地减少光散射。

4.jpg

向下直接照明将明亮的光线投射到桌面上但没有眩光; 向上间接照明是漫射的,可照亮整个空间。

Passepartout55 sopratavolo的宽大尺寸使其适用于照亮餐桌,甚至大餐桌,其精密的光线和谐地融到每一处室内环境。

5.jpg

这款来自Cini&Nils的新装饰灯具采用了各种金属,包括黄铜和钢,结合抛光金属饰面与哑光类似物,我们相信这些金属作为主角在当代和未来装饰环境中会再度兴起。

6.jpg

光源提供高效的能源使用率和超过90的显色指数(CRI),迎合了我们对自然色彩的感知。两个光源的组合确保所产生的光线是恰当的和均衡的。

7.jpg

1.jpg

 

意大利灯饰品牌Cini&Nils的所有权和管理权在2013年交给了由六名内部公司经理组成的团队。在艺术总监Luta Bettonica的指导下,新的LED系列现在与设计系列和技术系列合作,标志着创新、可持续生产的转折点。Cini&Nils以拥有照明历史的产品闻名,现在已成为质量、研究、设计和意大利制造的代名词。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top