设计师选材库

高端设计师选材平台

小巧又迷人,英国灯饰品牌Anglepoise推出90 Mini Mini台灯

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

90 Mini Mini台灯由英国灯饰品牌Anglepoise设计制作而成,是1970年代风靡一时的90款灯饰的续作。它充满了个性,并具备Anglepoise经典灯:的所有功能。它只有标准台灯的一半大小,几乎可以放在你能想到的任何地方:在家里,或是在学生宿舍,又或者在你工作区、休闲区,甚至还可以在玩耍的时候放在身边。这款超柔韧的小灯适合摆放在任何位置,同时它采用了独特的弹簧机制,让用户可以将台灯调整到任何想要的角度。

1.jpg

2.jpg

小巧而可爱的90 Mini Mini也是一款非常重要的灯具,它可以将灯光打到你需要的地方。在它的遮光罩里,有着长寿命、可调光、低能耗的LED模块,足以为你提供长达20,000小时的聚焦照明。该灯是USB供电的方式,更加增强了便携性和灵活性。

5.jpg

9.jpg

3.jpg

7.jpg

你可以把它插到笔记本电脑、移动电源上,或者直接把它插入墙壁的USB槽。它的灯罩可以进行360度旋转和上下倾斜,整个台灯的灯座也可以转动。把这盏小灯放在你选择的任何位置,便无需再担心其他,因为90 Mini Mini独特的设计能保证台灯稳定照明。

8.jpg

6.jpg

4.jpg

90 Mini Mini现已在全球指定零售商处发售。它有着偏黑的炭黑色,偏灰的钢蓝色或微红的暖银色等几款供你选择。

10.jpg

 

英国灯饰品牌Anglepoise的历史可以追溯到1932年,当汽车悬架工程师George Carwardine发明了一种弹簧,曲柄和杠杆机构,可以用最轻的触摸定位,但一旦释放就会保持其位置,从此第一个Anglepoise工作灯的设计图诞生了。随后,Anglepoise灯已经达到了标志性的地位,其精致的拟人形式在世界各地得到了认可和赞赏。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top