设计师选材库

高端设计师选材平台

世界上最灵活的落地灯,澳大利亚灯饰品牌Rakumba

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

澳大利亚灯饰品牌Rakumba通过Truly Truly设计工作室推出了一款全新的自制落地灯,混合搭配Typography系列灯饰得以拓展,“世界上最灵活的落地灯”首次亮相在2019年IMM科隆国际家具展中。

这款新的落地灯借鉴了TYPOGRAPHY CILON系列灯饰,为创造便携式灯具提供了前所未有的机会。Typography落地灯在组成和特性方面具有与TYPOGRAPHY CILON系列灯饰相同的灵活性,根据Rakumba正在申请专利的轨道系统,易美居选材发现每个灯具都可以单独调整和调暗。

每盏灯都可以安装在支架的任何位置,也可以安装在围绕中心轴的四个位置中的任意一个。随着时间的推移,灯光可以移动到新的位置,或者添加新的灯光。

易美居选材认为设计的可能性几乎是无限的,无线调光可实现均衡的照明效果,从而塑造了这一豪华的高性能灯,该落地灯有两种高度和金色与黑色款式可选。

2fb7e26c6bfbe002e981bcec6136f04e.jpg

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,五金,家具,灯饰,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top