设计师选材库

高端设计师选材平台

复古or现代?意大利灯饰品牌TOOY总有一款合你意

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利灯饰品牌TOOY隶属于GIBAS s.r.l集团。TOOYLight&Building上展出了Corrado Dotti设计的全新灯饰设计系列。

62959_01.jpg

这些新产品风格优雅,具有上世纪50年代的韵味,细节饱满,装饰性极强。硼硅酸盐玻璃丰富了灯饰的组成元素,而涂有环氧粉末的金属架则让灯饰的形态多样化。这些系列涵盖了以下款式:吊灯、台灯、床头灯、落地灯、壁灯。

 

Macao系列

这是一个日本风格的复古灯饰,以简约优雅的设计为特点,一共有四个款式,适合用于各种场所。它的金属框架涂有环氧粉末,配上白色或黑色网格灯罩,显得简约轻盈。

62959_06.jpg

 

62959_08.jpg

 

Filipa系列

Filipa的灵感来自于中国古典灯笼,双面的金属框架外部为喷粉涂层,而内部则为沙灰色。最近还推出了皮革版本,大大地丰富了整个系列。光源位于圆形的硼硅酸盐玻璃内部,而且吊灯版本中还有额外的集成LED光源,可以向下直接照射。

62959_03.jpg

 

b_FILIPA-Pendant-lamp-Tooy-278278-rel6119557.jpg

 

Muse系列

这是一系列带有硼硅酸盐玻璃罩的新复古主义灯饰,金属灯罩分为外部和内部两部分,两者有着不同的颜色,它们可以是抛光黄铜、亮铜涂漆或抛光面,这样就有了不同的组合方式。该系列有吊灯,落地灯,台灯,壁灯和顶灯等款式。吊灯和壁灯的底部额外设有G9光源。

62959_19.jpg

 

62959_17.jpg

 

Molly系列

Molly是一系列现代风格的灯饰,款式包括吊灯、壁灯、落地灯、台灯和顶灯等,整个系列均带金属灯罩和圆环,这两个部分可以上漆或者不上漆又或者是直接镀铜。屏幕由有机玻璃做成,以便更好地散光。该系列提供了三种尺寸的单体或动态组合灯。Molly的外形简单但细节丰富,这让Molly可以搭配各种风格的空间。

62959_09.jpg

 

62959_12.jpg

 

Legier系列

Legier的灵感来自于经典的,用于装饰的穆拉诺玻璃;优雅的球形外表看上去似乎很脆弱,但实际非常坚固且有着多种用途。Legier的框架可以是镀锌铜、拉丝黄铜或者是直接上漆,而玻璃灯罩则是由吹制玻璃、蛋白石白玻璃或烟灰色玻璃组成,形状和谐,装饰性强。整个系列有落地灯、台灯、壁灯、顶灯等款式,功能多样而且坚固优雅。这些款式都有单个版本和组合版本。无论是简约还是奢华的空间,Legier都能为其带来优雅与美观。

62959_05.jpg

 

62959_04.jpg

 

Excalibur系列

这是一款轻奢风格的三角座吊灯,其主体为黑色,光线通过两个玻璃棱镜照射出来,棱镜外还有三片铜箔包裹着。这个系列有不同的款式,有单个或组合版吊灯、树枝型吊灯以及单体或双体壁灯。

62959_21.jpg

 

62959_22.jpg

 

意大利灯饰品牌TOOY是隶属于GIBAS s.r.l集团的年轻品牌。自2017年以来,在艺术指导Corrado Dotti的带领下,TOOY不管是设计风格还是理念,都在市场上占据了主动位置,而且每个系列都能提供款式齐全的产品,满足了每个细分市场的需求。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top