设计师选材库

高端设计师选材平台

富有诗意的光影探索,捷克灯饰品牌BROKIS

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Lucie是捷克共和国出生的产品和家具设计师。2009年毕业于布拉格艺术,建筑和设计学院后,她搬到了巴黎。她是一名家具和灯光设计师,于2012年在巴黎建立了自己的工作室。她赞赏布拉格和巴黎两地的影响力,灵感和不同文化融合在一起。她的设计领域包括家具,玻璃雕塑和永恒的灯光,欲望的对象。

微信图片_20190330164824.jpg

Lucie喜欢用颜色,不寻常的比例和对比度,她的对象往往被推到极限,她以激情创造。2010年,她为捷克灯饰品牌Brokis开创了她在法国的成功之路,那里有大量称为松饼和气球的玻璃杯。从那时起,她一直与玻璃工作,并喜欢尝试不同的光源和独特的材料,被玻璃吹制的各种技术着迷。

IMM Cologne 2018为主题的光线,Lucie在“Das Haus - 室内舞台”上展示了她令人印象深刻的照明设计和创意生活概念。除了在整个装置中使用现有系列的Brokis照明之外,Lucie还首次向捷克灯饰品牌Brokis展示了她的新照明概念。

大自然,它赋予生命的美丽和力量成为独特照明概念IVY的典范。正如植物生长并爬上房子的墙壁,创造出多幅图像一样。

 

 2 

其 他 灯 饰 设 计 

精致的手工玻璃向水晶石的美感和复杂质感致敬。光源隐藏在优雅的烟雾形大理石底座上,向上喷射出柔和的光芒,激发中央玛瑙板上的曲折玉髓脉。

光与影并不冲突,它们是一体两面,就像音乐,它建构在数学的精确之上,却从感觉和肺腑来打动我们。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top