设计师选材库

高端设计师选材平台

法国灯饰品牌Veronese照亮纽约城

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

法国灯饰品牌Veronese以其奢华的产品设计而闻名,这次在ICFFF(国际当代家具展)上首次展示了四位杰出建筑师/设计师的新设计,他们分别是Patrick Naggar、Dan Yeffet、Tristan Auer和Reda Amalou,同时该公司从其丰富产品组合中选出了一件超过80年历史的产品在此展会展示。

 

CELL

CELL系列的灵感来自于设计师Patrick Naggar最近为Veronese设计的系列产品,即染色体灯饰系列。该系列产品限量生产,并于巴塞尔艺术展上发布。设计师Patrick Naggar被染色体灯饰系列的精美曲线所包含的创新照明设计所吸引,他更深入地挖掘创造,设计了一个由吊灯和壁灯组成的新系列产品。新设计产品是对其前身的抽象诠释,它更强调内部的标志性曲线。CELL系列灯饰中的光源被弯曲的玻璃覆盖着,是区别于染色体系列的特色。与染色体系列不同,CELL由Murano玻璃管构造而成,能产生一种奇特的照明体验。

52026_03.jpg52026_06.jpg52026_02.jpg52026_04.jpg

 

HIGHLIGHT

HIGHTLIGHT系列标志着Veronese和设计师Dan Yeffet的首次合作。HIGHLIGHT系列是由Murano玻璃和大理石的精美结合体。该系列有三种不同的高度(45厘米、70厘米和111厘米的),凸显独特优势。每一个产品,包括整个高达111厘米的落地灯,都是由一块吹制的Murano玻璃制成的。

4.jpg

 

ICE

ICE系列源于Reda Amalou设计师对Murano玻璃的着迷,这种玻璃可以变化成多种形状,让设计师在创作过程中更为自由。有了这个创作目标,设计师设计了一个矩形的Morano玻璃板(9厘米x 20厘米),它是几何形的,由手工压制,其图案让光线透过,并将光线缓缓扩散在空中。ICE看上去就像是缓缓融化的冰块。Veronese首次在纽约ICFF展会上展示了两个壁灯和一个由Reda设计的吊灯。ICE系列产品中还将增加别的产品款式。

52026_07.jpg52026_08.jpg

 

YSA

YSA是一款新的Murano玻璃壁灯(60厘米高,40厘米宽,15厘米厚),其特点是由三块重叠的Murano玻璃板结合而成。每一块都展现了多样的Murano玻璃手工工艺、纹理和色彩的相互结合。顶部较小的一层是带条纹的磨砂水晶Murano玻璃;第二层是用高温雕塑而成的带有条纹图案的烟熏Murano玻璃;第三层是带有镜像功能的Murano玻璃。柔软的水晶像一个精心剪裁的裙摆,包裹着每一层玻璃的边缘。产品的简单外形设计体现了Murano工匠设计师的高超手艺。 

5.jpg

 

自1931年在巴黎成立以来,法国灯饰品牌Veronese以其豪华的Murano玻璃灯具和镜子而闻名,皆采用法国传统设计精心打造而成。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top