设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦Louis Poulsen

  • 更新日期:2019-08-22 11:16:53
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:1924年,Poul Henningsen为Louis Poulsen创造了一盏颇具影响力的巴黎之灯,而我们现在还始终致力于塑造灯具的起源也可以直接追溯到他当时对设计和灯光双重性的看法。 Louis Poulsen成立于1874年,是一家丹麦照明制造商,天生有着纳维亚的设计传统,这种传统非常注重产品的功能性。我们产品的功能和设计简直是遵循自然光的节奏量身设计的。设计中的每个细节都有其目的,每个设计都以光线为核心。 我们认为以精湛的工艺和高度的热情去生产高质量的照明产品,是一件很开心的事情。 通过与设计师、
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


1924年,Poul Henningsen为Louis Poulsen创造了一盏颇具影响力的巴黎之灯,而我们现在还始终致力于塑造灯具的起源也可以直接追溯到他当时对设计和灯光双重性的看法。 Louis Poulsen成立于1874年,是一家丹麦照明制造商,天生有着纳维亚的设计传统,这种传统非常注重产品的功能性。我们产品的功能和设计简直是遵循自然光的节奏量身设计的。设计中的每个细节都有其目的,每个设计都以光线为核心。 我们认为以精湛的工艺和高度的热情去生产高质量的照明产品,是一件很开心的事情。 通过与设计师、建筑师和其他人才如Poul Henningsen,Arne Jacobsen,Verner Panton,ØivindSlaatto,Alfred Homann,Oki Sato和Louise Campbell等的密切合作,我们已成为全球建筑和装饰照明领域的重要供应商之一。不受传统的产品类型的影响,我们为室内外空间提供了专业的照明产品。我们的生存手段是设计简单而美观的产品。我们的目的是创造一个能够吸引人和让空间有效被利用的迷人氛围。 我们用设计为光塑造形体。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top