设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦nordlux诺乐适

  • 更新日期:2019-08-22 10:35:35
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自从Nordlux成立于1977年以来,其目标就是以低成本提供优质产品。这一目标继续得到满足并意味着Nordlux可以提供广泛的室内和室外照明。Nordlux必须跟上技术发展的步伐,为客户提供最好最实用的产品。 此外,Nordlux必须处于国际趋势和设计的最前沿,因此我们对于自己的产品仍然具有吸引力和信心。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


自从Nordlux成立于1977年以来,其目标就是以低成本提供优质产品。这一目标继续得到满足并意味着Nordlux可以提供广泛的室内和室外照明。Nordlux必须跟上技术发展的步伐,为客户提供最好最实用的产品。 此外,Nordlux必须处于国际趋势和设计的最前沿,因此我们对于自己的产品仍然具有吸引力和信心。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top