设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦WATT A LAMP

  • 更新日期:2019-08-17 15:49:13
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Watt Lamp对苏格兰工程师James Watt(1736-1819)表示甚是感谢,因为他为19世纪的工业突破铺平了道路,包括引入电灯。 Watt a Lamp诞生于对灯光的迷恋和对技术、设计和品质的热情奉献。我们相信,形式和叙述有助于我们从我们喜爱的事物中获得持久的喜悦。凭借着在照明行业积累的20年经验,丹麦新品牌Watt a Lamp正处于一个甚至连詹姆斯瓦特都无法预测技术发展将把我们带到何处的时代。同时我们也很高兴能够在推动这一发展方面发挥作用。我们的目标是创造耐用的灯具。灯具往往可以由严谨、勤
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Watt Lamp对苏格兰工程师James Watt(1736-1819)表示甚是感谢,因为他为19世纪的工业突破铺平了道路,包括引入电灯。 Watt a Lamp诞生于对灯光的迷恋和对技术、设计和品质的热情奉献。我们相信,形式和叙述有助于我们从我们喜爱的事物中获得持久的喜悦。凭借着在照明行业积累的20年经验,丹麦新品牌Watt a Lamp正处于一个甚至连詹姆斯瓦特都无法预测技术发展将把我们带到何处的时代。同时我们也很高兴能够在推动这一发展方面发挥作用。我们的目标是创造耐用的灯具。灯具往往可以由严谨、勤勉和聪明的想法驱动着,因此我们灯具充满了多功能性、艺术性且极其惹人喜爱。 Watt a Lamp的第一个系列作品乃由两位著名的丹麦设计师Rikke Hagen和Andreas Lund策划设计的。该系列产品受到上述品质的驱使,所有被精心挑选出来的设计师都是因为他们乐此不疲的工作态度、强烈的表达欲望和对设计的专业掌握而被选中的。这些共同的品质成就了这个系列,涵盖范围极其广泛。我们非常感谢设计师接受了挑战,进行了建设性的沟通并为我们设计出如此精美产品,我们也非常期待将这些精致的产品介绍给你们。 谢谢James Watt给了我们的设计师创造的机会。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top