设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦FRANDSEN

  • 更新日期:2019-08-16 15:50:27
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Frandsen Retail A/S自1968年开始设计、生产和销售灯具。这意味着我们在生产的各个阶段都拥有专业而丰富的知识和经验。 我们建立了一个清晰的发展愿景——那就是致力于为那些更注重品味的人开发并销售灯具,这也是构成我们整个产品系列和所有客户关系的基础。对我们来说,采用优质的材料设计灯具并确保我们的产品具有标志性的质量和品味是非常重要的。 我们所有的灯都将以自己的方式为创造家居环境做出贡献。 Frandsen Retail A/S,一家专注于设计和产品开发的公司。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Frandsen Retail A/S自1968年开始设计、生产和销售灯具。这意味着我们在生产的各个阶段都拥有专业而丰富的知识和经验。 我们建立了一个清晰的发展愿景——那就是致力于为那些更注重品味的人开发并销售灯具,这也是构成我们整个产品系列和所有客户关系的基础。对我们来说,采用优质的材料设计灯具并确保我们的产品具有标志性的质量和品味是非常重要的。 我们所有的灯都将以自己的方式为创造家居环境做出贡献。 Frandsen Retail A/S,一家专注于设计和产品开发的公司。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top