设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦V_LAB

  • 更新日期:2019-08-15 16:06:14
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:V_LAB的创始人对家具和材料有着与生俱来的热爱,此外,他们的父亲(Versmissen古董店的老板)也是对他们的创业精神赞不绝口。 V_LAB是培养国内外家具设计师的摇篮,在Eindhoven创意产业的心脏地带,他们正与一群出色的设计师合作,致力于研发探索家具、灯饰和家居配件。V_LAB的作品总是实用的,有时是极端的,但又那么独特、真实且优质。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

V_LAB的创始人对家具和材料有着与生俱来的热爱,此外,他们的父亲(Versmissen古董店的老板)也是对他们的创业精神赞不绝口。 V_LAB是培养国内外家具设计师的摇篮,在Eindhoven创意产业的心脏地带,他们正与一群出色的设计师合作,致力于研发探索家具、灯饰和家居配件。V_LAB的作品总是实用的,有时是极端的,但又那么独特、真实且优质。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top