设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦UMAGE

  • 更新日期:2019-08-14 15:43:34
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:UMAGE任何时候都十分注重斯堪的纳维亚设计。在设计上我们结合了美学、简单及功能性,具备周到的生产工艺和环保意识,以可持续发展之优势做出精致的设计。 我们所有的灯都装在小巧时尚的礼品盒中,以优化全球物流,减少存储空间和降低运输成本,并使我们的设计更引人注意且实惠。在这个过程中,我们尽量减少碳排放,并最大限度地履行我们对环境责任的道德承诺。 在追求美与可持续性的过程中,我们一直努力融进北欧风景中。我们的设计深深扎根于丹麦哥本哈根市脉动中心的多元化城市景观和原始自然环境中。 在2008年开始我们的旅程之后,我
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

UMAGE任何时候都十分注重斯堪的纳维亚设计。在设计上我们结合了美学、简单及功能性,具备周到的生产工艺和环保意识,以可持续发展之优势做出精致的设计。 我们所有的灯都装在小巧时尚的礼品盒中,以优化全球物流,减少存储空间和降低运输成本,并使我们的设计更引人注意且实惠。在这个过程中,我们尽量减少碳排放,并最大限度地履行我们对环境责任的道德承诺。 在追求美与可持续性的过程中,我们一直努力融进北欧风景中。我们的设计深深扎根于丹麦哥本哈根市脉动中心的多元化城市景观和原始自然环境中。 在2008年开始我们的旅程之后,我们一直在不断发展壮大。如今,UMAGE产品销往全球40个国家的2000多家商店中。而且,我们的产品系列还登过无数媒体刊。我们很荣幸与您继续这一旅程。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top