设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦ANOUR

  • 更新日期:2019-08-14 14:30:43
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Anour是波斯语,意味着光明,它也是一家丹麦设计公司的名字。该公司由建筑师Arash Nourinejad于2007年创立,致力于采用最好的材料制作卓越灯饰。 Anour代表着最高水平的工艺,并延续了丹麦设计传统的脚步,其每以件作品制作都极其注重设计、生产和技术的可持续性,做到为每位客户量身定制。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Anour是波斯语,意味着光明,它也是一家丹麦设计公司的名字。该公司由建筑师Arash Nourinejad于2007年创立,致力于采用最好的材料制作卓越灯饰。 Anour代表着最高水平的工艺,并延续了丹麦设计传统的脚步,其每以件作品制作都极其注重设计、生产和技术的可持续性,做到为每位客户量身定制。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top