设计师选材库

高端设计师选材平台

德国TECNO LUMEN

  • 更新日期:2019-08-22 11:15:21
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:35年来,TECNO LUMEN 这个名字一直代表着具有强烈个性和永恒设计的灯具。我们追求充满包豪斯时代风格的原创作品,这正是为什么TECNO LUMEN能够在全球范围内脱颖而出的原因。 TECNO LUMEN的灯具产品皆在Bremen工厂采用精确的工艺和优质的材料制造完成,每一个精美的设计系列都充满独特个性,同时还不失原创特性。 无论是历史设计还是现代设计的标志,TECNO LUMEN产品所共有的东西都是一种始终处于需求中的风格设计语言,无论任何趋势,任何新产品只有在符合我们严格的设计要求后才会添加到产
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


35年来,TECNO LUMEN 这个名字一直代表着具有强烈个性和永恒设计的灯具。我们追求充满包豪斯时代风格的原创作品,这正是为什么TECNO LUMEN能够在全球范围内脱颖而出的原因。 TECNO LUMEN的灯具产品皆在Bremen工厂采用精确的工艺和优质的材料制造完成,每一个精美的设计系列都充满独特个性,同时还不失原创特性。 无论是历史设计还是现代设计的标志,TECNO LUMEN产品所共有的东西都是一种始终处于需求中的风格设计语言,无论任何趋势,任何新产品只有在符合我们严格的设计要求后才会添加到产品系列中。 虽然产品组合经常扩展,但经典的设计依然存在,特别是Wagendfeld台灯。该灯是启发了商人兼艺术收藏家Walter Schnepel在1980年创立了TECNO LUMEN。在全球范围内,TECNO LUMEN也是唯一一家获准生产这款著名灯具的公司。 每个带有TECNO LUMEN标签的灯具都是原创的。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top