设计师选材库

高端设计师选材平台

德国Occhio

  • 更新日期:2019-08-21 17:18:41
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Occhio凭借其令人印象深刻的“高层建筑的新光文化”新展览展台,在今年的Light + Building中开创了新天地,邀请参观者体验并享受新的灯饰文化。 受城市现代建筑的启发,虚构的“高层建筑”创造了生活空间,展示了光线对生活质量的影响。 光是我们生活的基本组成部分,用灯光创造生活空间、心情和氛围。Occhio的灯光是一种诱惑 - 引人去享受和去感受、去创造非凡的东西、去分享美好的时刻和去表达个人的个性。Occhio不仅仅是灯具,它是关于创造一种全新的灯光文化。Occhio展示了使用中的完美光线,让访
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Occhio凭借其令人印象深刻的“高层建筑的新光文化”新展览展台,在今年的Light + Building中开创了新天地,邀请参观者体验并享受新的灯饰文化。 受城市现代建筑的启发,虚构的“高层建筑”创造了生活空间,展示了光线对生活质量的影响。 光是我们生活的基本组成部分,用灯光创造生活空间、心情和氛围。Occhio的灯光是一种诱惑 - 引人去享受和去感受、去创造非凡的东西、去分享美好的时刻和去表达个人的个性。Occhio不仅仅是灯具,它是关于创造一种全新的灯光文化。Occhio展示了使用中的完美光线,让访客可以欣赏它,再次强调:光质就是生活品质。 “高层建筑”将成为轻松和设计精明的参观者的聚会场所,以及所有Occhio合作伙伴的家园。在前两天之内,壮观的展台已经吸引了众多的参观者。现场体验“新光文化”。欢迎来到Occhio!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top