设计师选材库

高端设计师选材平台

德国Formagenda

  • 更新日期:2019-08-21 15:47:20
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Formagenda灯具代表着情感和个性,是一种在新环境中设定的珍贵形式语言。他们不喜欢纯粹的功能性和不变的时尚,心里永远保持着对设计的热爱。简单是Formagenda制造灯具的关键。 Formagenda是一家照明工厂,产品皆于德国由手工制造,配备了极高的加工水平。其还一直保持着与供应商紧密合作,采用“经典”的工艺技术代替机械化生产。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Formagenda灯具代表着情感和个性,是一种在新环境中设定的珍贵形式语言。他们不喜欢纯粹的功能性和不变的时尚,心里永远保持着对设计的热爱。简单是Formagenda制造灯具的关键。 Formagenda是一家照明工厂,产品皆于德国由手工制造,配备了极高的加工水平。其还一直保持着与供应商紧密合作,采用“经典”的工艺技术代替机械化生产。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top