设计师选材库

高端设计师选材平台

德国serien

  • 更新日期:2019-08-16 14:53:37
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:35年来,在设计、技术和生产方面,serien.lighting一直是优秀灯具领域的引领者和创新者。早在1983年,Jean-Marc da Costa和Manfred Wolf创办了他们的公司,同时还在为学生设计,目的是将复杂的系列产品与新技术和当代美学相结合。像Reflex和SML产品线这样的设计很快就成为建筑师、开发人员和创意专业人士的最爱,他们希望为他们的项目寻找智能照明解决方案。今天,这两条线是该公司经典灯具中的一条。serien.lighting不断扩大其应用范围,如今为独具慧眼的建筑项目提供
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

35年来,在设计、技术和生产方面,serien.lighting一直是优秀灯具领域的引领者和创新者。早在1983年,Jean-Marc da Costa和Manfred Wolf创办了他们的公司,同时还在为学生设计,目的是将复杂的系列产品与新技术和当代美学相结合。像Reflex和SML产品线这样的设计很快就成为建筑师、开发人员和创意专业人士的最爱,他们希望为他们的项目寻找智能照明解决方案。今天,这两条线是该公司经典灯具中的一条。serien.lighting不断扩大其应用范围,如今为独具慧眼的建筑项目提供了全系列的灯具。尖端的LED技术、众多的控制选项和最佳的光值,再加上高效率,构成了具有复杂照明效果的灯具。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top