设计师选材库

高端设计师选材平台

德国Pluma Cubic

  • 更新日期:2019-08-15 16:57:40
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:多年来,pluma cubic设计出的灯具总是充满着历久弥新的优雅,雕塑般的形式设计极具魅力,每一丝细节清晰可见。我们的灯具结合了极简主义与奢华元素设计,多年都坚持手工制作,为世界各地的用户带来与众不同的体验。 我们的灯具乃采用了精心挑选的长鹅毛和彩色公鸡羽毛制造,由我们的柏林工匠手工一片片连接到覆盖着布的钢制灯罩上。 通过我们对生产设备的直接监督,pluma cubic每盏灯具的品质都得到了很好的保证,我们还提供定制产品和定制安装解决方案。得益于羽毛的天然柔韧性和自洁/防污性能(被称为具有莲花般的品性)
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

多年来,pluma cubic设计出的灯具总是充满着历久弥新的优雅,雕塑般的形式设计极具魅力,每一丝细节清晰可见。我们的灯具结合了极简主义与奢华元素设计,多年都坚持手工制作,为世界各地的用户带来与众不同的体验。 我们的灯具乃采用了精心挑选的长鹅毛和彩色公鸡羽毛制造,由我们的柏林工匠手工一片片连接到覆盖着布的钢制灯罩上。 通过我们对生产设备的直接监督,pluma cubic每盏灯具的品质都得到了很好的保证,我们还提供定制产品和定制安装解决方案。得益于羽毛的天然柔韧性和自洁/防污性能(被称为具有莲花般的品性),我们的产品还具有惊人的耐用性,并可多年保持着固有的美丽。 无论是公共还是私人空间,pluma cubic灯具都能完美适应。 我们与工匠、制造商和技术人员以及经销商和建筑师都建立了长期、公正的合作关系,有利于确保我们的产品经久耐用、质量上乘。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top