设计师选材库

高端设计师选材平台

德国Niamh Barry

  • 更新日期:2019-08-15 16:40:19
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Niamh Barry出生在爱尔兰首都柏林,她至今仍在那里工作和生活。1991年,Barry从国家艺术设计学院毕业后,建立了自己的工作室。Barry创造出以青铜和LED为首的独特的光雕塑。Barry是2011年在伦敦Luxcraft展出创新照明设计的八位国际艺术家之一,被公认为LED技术的早期应用者和创新者。Barry将这项技术归因于她用光和青铜“画画”。 自她的艺术生涯开始以来,Barry在艺术和设计界崭露头角,成为当今最受欢迎的LED灯雕塑人物之一。她曾在《金融时报》、《建筑文摘》、《盖莱丽杂志》和《
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Niamh Barry出生在爱尔兰首都柏林,她至今仍在那里工作和生活。1991年,Barry从国家艺术设计学院毕业后,建立了自己的工作室。Barry创造出以青铜和LED为首的独特的光雕塑。Barry是2011年在伦敦Luxcraft展出创新照明设计的八位国际艺术家之一,被公认为LED技术的早期应用者和创新者。Barry将这项技术归因于她用光和青铜“画画”。 自她的艺术生涯开始以来,Barry在艺术和设计界崭露头角,成为当今最受欢迎的LED灯雕塑人物之一。她曾在《金融时报》、《建筑文摘》、《盖莱丽杂志》和《现代杂志》等许多出版物上发表过个人简介,她的作品被收录在世界各地的许多公共和私人收藏中。最近,Barry在爱尔兰中央银行总部完成了一座纪念性的轻雕塑,并在2018年11月开幕的爱尔兰国家博物馆举办了她过去十年作品的个人展览。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top