设计师选材库

高端设计师选材平台

德国LECCOR

  • 更新日期:2019-08-15 16:30:56
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:LECCOR自1989年以来一直是室内外灯具设计师和制造商,服务于高级市场,总部位于Michelfeld(德国巴登符腾堡州)。 25年来,公司以高效节能照明技术为基础,致力于开发和生产不锈钢灯具,成为首批配备LED灯具的生产商之一。 我们的产品经久耐用且典雅永恒,皆为德国制造,具有恒久可靠的品质。 我们始终与欧盟内的供应商保持合作,坚持为我们的产品选择经过长期测试的零部件。 除了我们现有的产品系列,LECCOR还专门设计和生产定制灯具,这也是公司最初的基石。对我们来说,根据客户的要求工作只不过是我们从第一
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

LECCOR自1989年以来一直是室内外灯具设计师和制造商,服务于高级市场,总部位于Michelfeld(德国巴登符腾堡州)。 25年来,公司以高效节能照明技术为基础,致力于开发和生产不锈钢灯具,成为首批配备LED灯具的生产商之一。 我们的产品经久耐用且典雅永恒,皆为德国制造,具有恒久可靠的品质。 我们始终与欧盟内的供应商保持合作,坚持为我们的产品选择经过长期测试的零部件。 除了我们现有的产品系列,LECCOR还专门设计和生产定制灯具,这也是公司最初的基石。对我们来说,根据客户的要求工作只不过是我们从第一天起就面临的挑战。 在过去几十年的照明行业中,我们一直是建筑师、景观设计师、规划师、建设者、市政当局、企业和私人可靠和充满活力的合作伙伴。 我们的合作伙伴也尤为赞赏我们以客户为中心的服务意识、在项目管理方面的能力以及在工作过程中高水平的质量控制和保证。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top