设计师选材库

高端设计师选材平台

比利时BEL LIGHTING

  • 更新日期:2019-08-17 16:47:21
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:BEL-LIGHTING成立于1991年,至今仍是一家独立的家族公司,总部位于比利时桑特,工厂在希腊Megara,目前拥有五十多个员工,,始终致力于户外照明,持续关注着照明技术的新发展,并且始终关注我们世界各地的合作伙伴的具体需求,以设计和生产出符合我们客户私人或公共需求的创新产品。 同时,我们支持产品定制,并协助建筑师和业务合作伙伴共同完成项目工程。我们还不断完善我们的产品以确保我们的设备质量符合国际标准。同样,还向我们的合作伙伴提供我们产品所需的全部信息,包括由专业实验室认证的光度数据,以确保在各种模
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

BEL-LIGHTING成立于1991年,至今仍是一家独立的家族公司,总部位于比利时桑特,工厂在希腊Megara,目前拥有五十多个员工,,始终致力于户外照明,持续关注着照明技术的新发展,并且始终关注我们世界各地的合作伙伴的具体需求,以设计和生产出符合我们客户私人或公共需求的创新产品。 同时,我们支持产品定制,并协助建筑师和业务合作伙伴共同完成项目工程。我们还不断完善我们的产品以确保我们的设备质量符合国际标准。同样,还向我们的合作伙伴提供我们产品所需的全部信息,包括由专业实验室认证的光度数据,以确保在各种模拟项目之前我们的灯饰的性能是没问题的。 所有创造、设计和生产皆于本公司内部完成,并且我们坚决以高质量建立我们的声誉,这就是为什么我们只采用零加工过的原材料,甚至有些产品是用天然材料(铝、黄铜、不锈钢、铜、异国情调的伊罗科木和比利时石材)制成,没有涂层,可以说是能够完全融入其自然环境中。 因为只有专业人员才能正确使用、安装和维护产品,确保操作安全。所以技术质量和卓越的设计是我们开发和制造产品时的最优先考虑的关键程序, 我们最后能够拥有如此多系列的产品目录,还得归功于我们研究团队、专业的设计、精湛的技术,生产和营销工作。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top