设计师选材库

高端设计师选材平台

比利时kreon

  • 更新日期:2019-08-14 17:11:32
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:美并不是通过增加多一个细节来创造的,它是通过去除最后一个而构想出来的。 我们产品系列的设计代表了一种思维方式,可以在不损害任何折扣的情况下将每种产品减少到基本组件。亮度和照度是主要目标。灯具是一种可以在体系结构中反映和整合的细节,其最纯粹的形式可以增强和增加其环境的价值,因此需要深入了解建筑风格的内在本质和统一组件。这些成分可以浓缩成基本形式,而kreon在其产品中开采。这种设计方法要求对象的细节不仅仅是装饰性的,而且是整个产品本质的关键。kreon产品以其最简单的形式,不会导致严格的极简主义,而是在与空
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

美并不是通过增加多一个细节来创造的,它是通过去除最后一个而构想出来的。 我们产品系列的设计代表了一种思维方式,可以在不损害任何折扣的情况下将每种产品减少到基本组件。亮度和照度是主要目标。灯具是一种可以在体系结构中反映和整合的细节,其最纯粹的形式可以增强和增加其环境的价值,因此需要深入了解建筑风格的内在本质和统一组件。这些成分可以浓缩成基本形式,而kreon在其产品中开采。这种设计方法要求对象的细节不仅仅是装饰性的,而且是整个产品本质的关键。kreon产品以其最简单的形式,不会导致严格的极简主义,而是在与空间交流的建筑物体中,不管风格如何。这与精心策划相结合,代表了“建筑照明”的真正含义。 kreon,纯净的光线让你有机会创造出让建筑之美更加表现的条件。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top