设计师选材库

高端设计师选材平台

比利时DELTA LIGHT

  • 更新日期:2019-08-14 17:06:21
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Delta Light是由业务经理兼设计师Paul Ameloot于1989年在比利时创立的,如今其已经发展成为建筑照明领域的市场领导者和潮流先锋。该公司一直能够给我们展现创新的照明设计,其将室内外照明领域的氛围环境、优雅元素及功能实用性的细微融合设计特色更是得到了全球的认可。后来Paul Ameloot两个孩子Peter和Jan Ameloot的加入更是为团队带来无限活力和斗志,Delta Light的未来也因此更有保障。 从小范围到大领域,Delta Light在各项目工程都能以丰富的产品系列和经验及
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Delta Light是由业务经理兼设计师Paul Ameloot于1989年在比利时创立的,如今其已经发展成为建筑照明领域的市场领导者和潮流先锋。该公司一直能够给我们展现创新的照明设计,其将室内外照明领域的氛围环境、优雅元素及功能实用性的细微融合设计特色更是得到了全球的认可。后来Paul Ameloot两个孩子Peter和Jan Ameloot的加入更是为团队带来无限活力和斗志,Delta Light的未来也因此更有保障。 从小范围到大领域,Delta Light在各项目工程都能以丰富的产品系列和经验及专业的知识技能以满足您的审美需求。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top