设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利davide groppi

  • 更新日期:2019-08-22 10:32:51
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:这一切都始于20世纪80年代后期意大利小镇皮亚琴察历史中心的一个小型实验室。Davide Groppi发明并制作了他的第一盏灯具之后便简单地将自己的名字用作于公司名称。简约、轻巧、富含情感和创意设计是Davide Groppi每款灯具或照明项目的重要组成元素。创意设计、满腔激情和不寻常规的管理方式不断推动Davide Groppi发展壮大,将其原创产品销往全球各地。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


这一切都始于20世纪80年代后期意大利小镇皮亚琴察历史中心的一个小型实验室。Davide Groppi发明并制作了他的第一盏灯具之后便简单地将自己的名字用作于公司名称。简约、轻巧、富含情感和创意设计是Davide Groppi每款灯具或照明项目的重要组成元素。创意设计、满腔激情和不寻常规的管理方式不断推动Davide Groppi发展壮大,将其原创产品销往全球各地。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top