设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Oluce

  • 更新日期:2019-08-22 10:19:06
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Oluce由Giuseppe Ostuni于1945年创立,是意大利历史最悠久的设计公司,至今仍在灯饰世界运营。一项独特的卓越制作技术,将激情美学和技术研究转化为光线潜在的实际形式。多年来,Oluce成功地建造了一个结构像故事一样丰富多样的收藏品,这些收藏的产品超越时尚而成为意大利的设计标志。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Oluce由Giuseppe Ostuni于1945年创立,是意大利历史最悠久的设计公司,至今仍在灯饰世界运营。一项独特的卓越制作技术,将激情美学和技术研究转化为光线潜在的实际形式。多年来,Oluce成功地建造了一个结构像故事一样丰富多样的收藏品,这些收藏的产品超越时尚而成为意大利的设计标志。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top