设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利edra

  • 更新日期:2019-08-22 10:05:43
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:EDRA是一个有着独特历史的公司。它是该领域的先锋,是公认的领导者。它以勇敢、专业、尊重和个性特点遵循着自己的道路。它创造了一段历史,这要归功于最高品质的生产,从不随波逐流。这条道路已经成为国际设计界的一个牢固树立的品牌和参考点。

 EDRA是现代技术和艺术传统的演变。生产是融合了发明、专业工艺、创新技术和材料研究的才智。这些作品创建时非常谨慎,旨在成为独一无二的明确存在。沙发和橱柜适合各种空间、现代或传统的家庭、公共场所、国际博物馆。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


EDRA是一个有着独特历史的公司。它是该领域的先锋,是公认的领导者。它以勇敢、专业、尊重和个性特点遵循着自己的道路。它创造了一段历史,这要归功于最高品质的生产,从不随波逐流。这条道路已经成为国际设计界的一个牢固树立的品牌和参考点。

 EDRA是现代技术和艺术传统的演变。生产是融合了发明、专业工艺、创新技术和材料研究的才智。这些作品创建时非常谨慎,旨在成为独一无二的明确存在。沙发和橱柜适合各种空间、现代或传统的家庭、公共场所、国际博物馆
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top