设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Elledue

  • 更新日期:2019-08-22 10:04:54
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Elledue成立于1972年,至今仍是家族企业,是当代奢华家具市场的领先企业。我们在全球的成功是基于我们提供优质、创新设计和高度详细的可根据客户特定需求进行定制的家具系列的能力。我们热衷于独特性,对于我们的产品,我们总是选择最、最精致的材料、面料和整理。使我们从竞争对手中脱颖而出的是我们致力于在意大利,特别是Brianza地区继续生产。 我们的家具系列 - 内部开发或由国际建筑师设计 - 具有独特的情调和灵感,我们的多样化系列可以满足不同的品味。我们喜欢将我们的风格定义为先锋派经典,因为我们的方法以新颖
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Elledue成立于1972年,至今仍是家族企业,是当代奢华家具市场的领先企业。我们在全球的成功是基于我们提供优质、创新设计和高度详细的可根据客户特定需求进行定制的家具系列的能力。我们热衷于独特性,对于我们的产品,我们总是选择最、最精致的材料、面料和整理。使我们从竞争对手中脱颖而出的是我们致力于在意大利,特别是Brianza地区继续生产。 我们的家具系列 - 内部开发或由国际建筑师设计 - 具有独特的情调和灵感,我们的多样化系列可以满足不同的品味。我们喜欢将我们的风格定义为先锋派经典,因为我们的方法以新颖、大胆和现代的方式重新审视了经典家具。这是我们在手工工艺和另一方面使用现代技术的帮助下实现的。我们家具设计背后的创意思想包括Walid Fleihan,Andrey Vega,Giovanni Pagani和内部创意二人组Alex-Charles。 高端家具制造方面的长期专业知识以及专门面向零售展厅,室内设计师和建筑师的全套服务使Elledue成为开发、生产和安装定制室内设计项目的完美合作伙伴。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top