设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利SIMES

  • 更新日期:2019-08-21 16:59:52
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:SIMES是一家致力于设计和生产出色户外照明配件的综合性公司。Simes成立于1973年,已成为国际市场上最知名的建筑户外照明制造商之一。“建筑周围的光线”是我们的使命:用最好的建筑照明解决方案和视觉舒适度创造情感。SIMES不仅仅是生产照明配件,还为建筑、景观、私人环境和城市空间带来情感。 SIMES的整个生产周期都在Franciacorta(意大利),一家深深植根于本土的公司,敏锐地意识到“意大利制造”的重要性。在研发和新LED技术方面持续投资超过13年,使得Simes能够生产智能家电、可持续和可回收
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


SIMES是一家致力于设计和生产出色户外照明配件的综合性公司。Simes成立于1973年,已成为国际市场上最知名的建筑户外照明制造商之一。“建筑周围的光线”是我们的使命:用最好的建筑照明解决方案和视觉舒适度创造情感。SIMES不仅仅是生产照明配件,还为建筑、景观、私人环境和城市空间带来情感。 SIMES的整个生产周期都在Franciacorta(意大利),一家深深植根于本土的公司,敏锐地意识到“意大利制造”的重要性。在研发和新LED技术方面持续投资超过13年,使得Simes能够生产智能家电、可持续和可回收的高性能照明。由专业设计师和照明设计师团队加强,Simes与建筑师、景观设计师、规划师、工程师、公共和私人团队合作,他们选择优质的原材料、售后服务水平的创新和可靠性作为选择参数。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top