设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利spHaus

  • 更新日期:2019-08-16 11:18:48
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:spHaus由Filippo Dell'Orto于2004年成立,是一家先进的创新设计公司,致力于生产和销售100%意大利制造的顶级家具、灯饰和配件。该公司的生产指南是根据第一份目录制定的:这个目录产品能够打破行业大型商业品牌的制造常规,运用真正创新原则,赋予产品功能与美感。 spHaus通过工业和手工艺品生产之间的完美平衡,发掘了高端品质的优势,最后方创造出如此卓尔不群的作品。 年复一年,其产品范围不断扩大,产品目录也越来越齐全完善。意大利和国际设计师纷纷开始与spHaus建立合作关系,在不违背既定原
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

spHaus由Filippo Dell'Orto于2004年成立,是一家先进的创新设计公司,致力于生产和销售100%意大利制造的顶级家具、灯饰和配件。该公司的生产指南是根据第一份目录制定的:这个目录产品能够打破行业大型商业品牌的制造常规,运用真正创新原则,赋予产品功能与美感。 spHaus通过工业和手工艺品生产之间的完美平衡,发掘了高端品质的优势,最后方创造出如此卓尔不群的作品。 年复一年,其产品范围不断扩大,产品目录也越来越齐全完善。意大利和国际设计师纷纷开始与spHaus建立合作关系,在不违背既定原则的前提下,为产品引入了多样性和审美丰富性。 spHaus目录现在具有适用于专业和私人市场的大量产品。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top