设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利VG

  • 更新日期:2019-08-15 16:00:01
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:VG成立于1991年,位于距离威尼斯20公里的特雷维索。这个独特的城市可以传授艺术之美和建筑比例,采用不同的材料和来自遥远文化的灵感,被精湛的意大利手工工艺重新设计。 VG就是这样的:它为室内设计师提供了一系列真实和独特的产品,专用于独家项目,总是与众不同,从不墨守成规,是对时尚装饰设计持续研究的成果。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

VG成立于1991年,位于距离威尼斯20公里的特雷维索。这个独特的城市可以传授艺术之美和建筑比例,采用不同的材料和来自遥远文化的灵感,被精湛的意大利手工工艺重新设计。 VG就是这样的:它为室内设计师提供了一系列真实和独特的产品,专用于独家项目,总是与众不同,从不墨守成规,是对时尚装饰设计持续研究的成果。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top