设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Antonangeli

  • 更新日期:2019-08-14 11:13:22
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Antonangeli成立于1977年,主要从事个性化灯具的生产制造,致力于兼具美感与功能的灯具制造。 自2007年以来,Antonangeli便一直驰骋于户外照明领域,始终相信户外灯具经过特殊地加工,依然可以具备与室内灯具相同的特性,秉承着这一创新的设计理念,ANTONANGELI认真地分析市场行情,听从设计师的建议,生产出了一系列优质的户外灯具,同时这些灯具都被赋予了“光明之神”等等的标签。 Antonangeli公司提供的解决方案远不仅限于简单的形式项目和技术应用,其产品皆是经过对传统材料进行深刻研
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

 Antonangeli成立于1977年,主要从事个性化灯具的生产制造,致力于兼具美感与功能的灯具制造。 自2007年以来,Antonangeli便一直驰骋于户外照明领域,始终相信户外灯具经过特殊地加工,依然可以具备与室内灯具相同的特性,秉承着这一创新的设计理念,ANTONANGELI认真地分析市场行情,听从设计师的建议,生产出了一系列优质的户外灯具,同时这些灯具都被赋予了“光明之神”等等的标签。 Antonangeli公司提供的解决方案远不仅限于简单的形式项目和技术应用,其产品皆是经过对传统材料进行深刻研究,并采用创新方法进行加工制造而成,当然,还会使用经过特殊打造的独特材料制造,这些新材料和高效的解决方案以前从来没有在灯具行业试用过,它们的使用在灯具领域催生了令人震撼不已的新产品形式,也使得ANTONANGELI在灯具行业中独树一帜。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top