设计师选材库

高端设计师选材平台

瑞典BLOND

  • 更新日期:2019-08-15 17:03:44
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:BLOND BELYSNING AB的初衷是制造并提供兼具功能与设计的高质量灯具。 从一开始,BLOND就专注于公共空间的照明,并与客户保持着密切的合作关系。其客户主要是建筑师、室内设计师、照明顾问和电气顾问。 BLOND在瑞典的Värnamo创建,所有的生产和制造工作仍在有序进行中。 该公司由同一家族创建并经营,现第三代也参与其中。 BLOND积累了丰富的经验,使其始终能够生产出优质灵活的设计作品。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

BLOND BELYSNING AB的初衷是制造并提供兼具功能与设计的高质量灯具。 从一开始,BLOND就专注于公共空间的照明,并与客户保持着密切的合作关系。其客户主要是建筑师、室内设计师、照明顾问和电气顾问。 BLOND在瑞典的Värnamo创建,所有的生产和制造工作仍在有序进行中。 该公司由同一家族创建并经营,现第三代也参与其中。 BLOND积累了丰富的经验,使其始终能够生产出优质灵活的设计作品。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top